Subir un archivo ISO

Antes de ejecutar el Asistente de creación de la máquina virtual, debe cargar un archivo ISO en el almacenamiento de datos del host.

Para subir un archivo ISO en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi:

1. Abra la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi.
  2. En el panel Navegador, seleccione la sección Storage.
  3. Seleccione la pestaña Datastores.
  4. Haga clic en Datastore browser.

La ventana Datastore browser se abre.

5. Seleccione el almacenamiento de datos y la carpeta donde desea cargar el archivo ISO
  6. Haga clic en el botón Upload.

La ventana de selección del archivo se abre.

7. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

Espere a que se suba el archivo. Una vez finalizada la carga, el nombre del archivo ISO aparece en la tabla de archivos del almacenamiento de datos del host. Asegúrese de que el tamaño especificado del archivo subido coincida con el tamaño del archivo original.